Lo principal

                                                                                                                                                                                                                                                                                        

La gira del Presidente Trump por Asia y el Nuevo Paradigma

15 de noviembre de 2017
si-trump-xi-april6-710x399.jpg

http://larouchepub.com/spanish/events/2017/1117-hzl-webcast.html

15 de noviembre de 2017 – Este es el tema de la videoconferencia semanal del Instituto Schiller con su presidente, Helga Zepp-LaRouche, que se transmitirá por el portal electrónico www.LaRouchepub.com/spanish con traducción al español este viernes 17 de noviembre a partir de las 8pm (hora del Este de Estados Unidos).

Decir que el viaje del Presidente Trump a Asia fue un éxito histórico puede ser una subestimación. Aunque lo más destacado fue su visita a Pekín y las reuniones con el Presidente de China, Xi Jinping, las reuniones que tuvo con otros jefes de Estado, así como sus intercambios con el Presidente Putin, fueron muy productivos. En cada ocasión, el dejó claro que los días en que Estados Unidos solía actuar como el ejecutor de un imperio unipolar llegaron a su fin.

No se depriman ni se confundan por el rebuzne de los asnos del viejo orden, con sus mentiras y calumnias en contra de Trump y en contra de quienes se reunieron con él. Estos son solo los rebuznos histéricos de quienes ven que su orden mundial se desintegra y agoniza. No van a lograr detener el avance de esta nueva dinámica que se ha desatado en el mundo. Déjenlos que rebuznen, nosotros tenemos que hacer nuestra tarea, para asegurarles su derrota y que el Nuevo Paradigma surja en toda su plenitud.

¿Y ahora qué? ¿A dónde nos dirigimos luego?

En la videoconferencia de esta semana, Helga Zepp LaRouche, dará respuesta a estas interrogantes y ofrecerá un informe actualizado sobre la importancia estratégica del viaje del Presidente Trump.

Se transmitirá en español por el portal www.larouchepub.com/spanish, en el horario siguiente: 10pm Santiago de Chile y Buenos Aires, Argentina; 9pm Caracas, Venezuela, La Paz, Bolivia, Santo Domingo, R.D.; 8pm Washington, DC, Nueva York, Bogotá, Colombia, y Lima, Perú; 7pm Ciudad de México y Ciudad de Guatemala; 6pm Hermosillo, México. Para mayor información escriba a [email protected]. La videoconferencia en inglés se transmite todos los jueves a las 12:00 de mediodía (hora del Este de EU) por el portal http://newparadigm.schillerinstitute.com.

Archivo de videoconferencias