Videoconferencia semanal del Instituto Schiller con Helga Zepp-LaRouche, viernes, 21 de enero de 2019

lun, 21 ene 2019 - 09:00 am

Videoconferencia con Helga Zepp-LaRouche, 21 ene 2019

La videoconferencia se transmitió en español el lunes 21 de enero en el portal larouchepub.com/spanish en el siguiente horario:

11 AM Buenos Aires, Argentina
11 AM Santiago de Chile
10 AM Caracas, Venezuela
10 AM La Paz, Bolivia
10 AM Santo Domingo, R.D.
9 AM Washington, DC, Nueva York
9 AM Bogotá, Colombia
9 AM Lima, Perú
8 AM Ciudad de México
8 AM Ciudad de Guatemala
7 AM Hermosillo, México

Para mayor información escriba a: [email protected] o [email protected] .
The Schiller Institute
PO BOX 20244
Washington, DC 20041-0244
703-297-8368

La videoconferencia semanal de Helga Zepp-LaRouche, se transmite en inglés en la página  http://schillerinstitute.com/schiller-institute-weekly-webcast/, todos los jueves a las 3:00 de la tarde (hora del Este de Estados Unidos), pero el sábado este semana.

Archivo de videoconferencias