CONFERENCIA INTERNACIONAL de JOVENES - INSTITUTO SCHILLER ¿Qué va a escoger el mundo: la extinción o la era de LaRouche?

mar, 22 sep 2020 - 04:42 pm

¿Qué va a escoger el mundo: la extinción o la era de LaRouche?

Ver Panel 1

Ver panel 2

Ver el archivo de la conferencia en inglés

Programa de la conferencia

Acompáñanos en este diálogo con Helga Zepp-LaRouche y otros distinguidos invitados, sobre el gran potencial que tienen para el mundo las políticas de desarrollo económico de Lyndon LaRouche. 

DIA: Sábado, 26 de septiembre de 2020

HORA: 10:00 AM a 5:00 PM (hora del Este de EUA, Venezuela, Bolivia y Rep. Dominicana)

             9:00 AM a 4:00 PM (Perú, Colombia, México)

           11:00 AM  a 6:00 PM (Chile, Argentina)

LUGAR: Por Zoom, con interpretación al español y a otros idiomas.

             Para recibir el enlace a Zoom regístrate en https://es-schillerinstitute.nationbuilder.com/evento_09_26_2020